日本og真人网站代表访华团来浙江访问

og真人网站讯 2019年11月9日至11日,以时事通讯社经济部专任部长犬饲优为团长的日本og真人网站代表访华团一行11人到我省杭州、义乌两地访问。

该团是中国og真人网站与日本og真人网站协会自1982年开展的“中日记者交流计划”以来,应邀来华的第37次日本og真人网站代表团,今年访华主题为“中国贸易现状”,成员包括日本og真人网站协会、日本经济og真人网站社、共同通信社、时事通信社、TBS电视台、西日本og真人网站社、山阴中央新报社 、爱媛og真人网站社等的记者。

在义乌国际商贸城、杭州丝绸城,代表团就浙江小商品批发市场发展成长、国际商贸往来的现状和未来、与日本的经贸交流情况进行了深入访问;在浙江日报报业集团,宾主双方就媒体发展、媒体融合建设、经济og真人网站的报道等共同关心的问题进行了热情交流。

11月6日至13日访华期间,日本og真人网站代表还对北京、深圳进行了访问。

 

时间:2019-11-12 来源:浙江省og真人网站
作者:张晓芽 编辑:刘卓文
xxfseo.com