您当前的位置 : og真人网站 >> 影像大观
浙江og真人网站界积极参与中国og真人网站线上培训
2020/04/22 来源:浙江省og真人网站  

2020年4月17日,中国og真人网站举办“践行‘四力’凝心聚力”抗“疫”新媒体优秀作品案例分享线上直播培训,受到浙江全省各级og真人网站单位和广大og真人网站工作者积极参与。据不完全统计,经浙江省各级og真人网站提前预热组织发动,当日超过三分之二地市的og真人网站单位和超3000名的采编人员、浙江传媒学院相关专业师生通过集中组织方式观看,此外,浙报集团、浙江广电集团两大省级媒体集团,杭宁温等11个地市级og真人网站单位,全省79家市区融媒中心以及全省专业报等各家og真人网站单位的众多采编人员,还通过分散收看方式接受了本次线上直播培训。

以下为全省各级og真人网站单位和广大og真人网站工作者积极参与线上直播培训图集,图片由省县市报工委和各地og真人网站提供。

***   ***   ***   ***   ***

浙江省县市报工委积极组织各县级融媒体中心,以集中学和分散学相结合,组织采编人员参加中国og真人网站在线培训,据不完全统计,近1000人参加此次培训。

省县市报工委组织采编人员参加中国og真人网站在线培训

省县市报工委组织采编人员参加中国og真人网站在线培训

龙游县融媒体指挥中心学习现场

乐清融媒体中心培训现场

洞头融媒体中心培训现场

普陀区融媒体中心学习现场

普陀区融媒体中心学习现场

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:刘卓文


og真人网站 浙公网安备 33010302001912号
xxfseo.com