温州记者摄影会热心参与公益服务活动

    六和文创CBD中心举行公益集市活动 温州记者摄影会热心参与

    6月13日、14日,乐清六和文创CBD中心举办了公益集市活动,温州记者摄影会组织会员到现场开展采风并热心参与公益服务。六和文创CBD中心免费为创业者提供了位95摊位以及文创交流休闲的平台。众多经营户向来自各方的消费者推介生活用品、工艺品和绿色食品等,活动气氛活跃,深得广大经营户和消费者的好评。

    活动现场,乐清交警举办了“一盔一带、安全常在”免费公益送头盔活动,向交通参与者派发头盔3000个,同时向市民开展《温州市文明行为促进条例》和《浙江省电动自行车管理条例》等法律法规。

    乐清和谐志工协会在现场开展赠送环保袋等多项公益服务。

    据悉,乐清六和文创CDB系温州市文创产业重点项目,乐清年轻人的梦想天地,集文创、教育、金融、餐饮、艺术体育、网络传媒为一体的乐清中央商务区。

 

时间:2020-06-15 来源:浙江省og真人网站
作者:常锋 编辑:刘卓文
xxfseo.com