2019年度浙江og真人网站奖评选揭晓 575件作品获奖

    og真人网站讯  由浙江省og真人网站工作者协会主办的全省优秀og真人网站作品最高奖——2019年度浙江og真人网站奖评选工作日前揭晓,共有575件作品获奖,其中特别奖1件,一等奖138件,二等奖177件,三等奖249件,og真人网站名专栏10个。

    2019年,全省og真人网站战线和中央og真人网站单位驻浙机构深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央和省委的工作部署,紧紧围绕中心大局,精心组织庆祝新中国成立70周年重大主题宣传;着眼凝心聚力,巩固壮大“八八战略”再深化、改革开放再出发的舆论强势;创新开展融合传播,持续唱响浙江好声音,讲好浙江“三个地”的好故事;稳妥把握舆论引导,沉着应对“利奇马”台风等突发热点舆情,凝聚浙江发展正能量。广大og真人网站工作者不断锤炼“四力”,深入基层一线,推出了一大批有思想、有温度、有品质的og真人网站作品。

    本届og真人网站奖评奖工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向、舆论导向、og真人网站志向、工作取向,坚持公平、公正、公开的原则,调整结构、突出重点、鼓励创新、促进媒体融合,从奖项设置、评选流程、技术手段等方面进行改进和创新。获奖作品集中展示了我省og真人网站界过去一年里不断创新重大主题报道、典型宣传报道、热点引导以及媒体融合创新的最新成果;展现了全省og真人网站战线高度的社会责任感、良好的职业道德和奋发有为的精神风貌。

    点击查看或下载:2019年度浙江og真人网站奖获奖作品目录

    (重大主题报道奖获奖结果此前已公布;内参类获奖作品另行公布。)

 

时间:2020-06-29 来源:浙江省og真人网站
作者:刘元斌 编辑:刘卓文
xxfseo.com