浙江广电集团融媒体og真人网站中心全新启航

践行“重要窗口”新使命 展现融合发展新作为
浙江广电集团融媒体og真人网站中心迈上新征程
车俊袁家军批示

    今天,浙江广电集团融媒体og真人网站中心全新启航。新亮相的融媒体og真人网站中心将聚合浙江广电集团优质内容资源、渠道终端,全力拓展小屏、优化大屏,打造展示浙江建设“重要窗口”生动实践的融合传播大平台。省委书记车俊,省委副书记、省长袁家军专门作出批示。省委常委、宣传部长朱国贤出席活动。

    车俊在批示中指出,浙江广电集团融媒体og真人网站中心正式挂牌成立,标志着集团发展迈出了新的坚实步伐。希望广电集团高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻省委十四届七次全会精神,始终坚守主流舆论阵地的职责使命,高标准建设、高水平运营融媒体og真人网站中心,做强舆论引导主平台、当好媒体融合主引擎、建设文化服务主窗口、锻造宣传思想主力军,传播好党的声音,讲述好浙江故事,为我省建设“重要窗口”赋新能、立新功!

    袁家军在批示中希望浙江广电集团深入践行习近平总书记考察浙江重要讲话精神,准确把握媒体融合发展的趋势和规律,明确目标定位、创新发展思路,做强融媒体og真人网站中心、做精权威og真人网站产品、做优用户交互体验,讲好浙江故事、展现浙江风采、弘扬浙江精神,努力打造长三角区域具有强大影响力、竞争力的新型主流媒体,切实巩固提升舆论主动权和主导权,为我省建设“重要窗口”作出新的更大贡献。

    活动现场,新版“中国蓝og真人网站”客户端正式上线,突显原创性、视频化、交互感,重磅策划时政视频、民生热点、超级话题、特别直播等内容,融合大小屏,让主流宣传更具网感。浙江卫视大屏og真人网站栏目全面升级,《浙江og真人网站联播》、《今日聚焦》、《og真人网站深一度》、《周末面孔》,前后延展,深度聚合, 打造一小时黄金融合og真人网站带;《今日评说》、《正午播报》,整合融媒资源,创新融媒表达,打造跨屏og真人网站栏目领跑者;多档栏目多屏互动,带来早中晚、大容量、多样态的“全天候融合og真人网站带”。

    以更深融合打造主流舆论阵地,以更大担当展现广电媒体力量。活动现场,由省委宣传部指导,浙江广电集团主办的精准扶贫公益活动“886助跑行动”正式启动,聚焦8个对口地区,投放8亿广告资源,推出主题og真人网站宣传、公益形象展播、商业硬广投放、融媒线上销售、综艺植入推广、主题晚会礼赞6项助跑行动,展示决胜全面小康进程中的浙江担当、浙江作为。

    浙江广电集团融媒体og真人网站中心全新赋能“蓝媒号”融媒矩阵,成立“蓝媒联盟”,与全省11地市广电融媒体中心,90个县市区融媒体中心,人民日报“人民号”、新华社新媒体中心、中央广播电视总台视听新媒体中心等央媒新媒体平台以及阿里、腾讯、新浪、字节跳动等平台合作签约,同步组建“蓝媒学院”,联动各级融媒体中心,培养新媒体人才,多平台紧密协作,共同打造浙江最具影响力的融媒联盟和全国头部新媒体阵营,全力构建新时代主流媒体融合发展新格局。

 

时间:2020-06-29 来源:浙江省og真人网站
作者:浙江广电集团 供稿 编辑:刘卓文
xxfseo.com