舟山市og真人网站举办全市og真人网站界采编播人员夏季读书会

    7月15日,舟山市og真人网站在新城举办了全市og真人网站界采编播人员夏季读书会。来自舟山市属og真人网站单位和县(区)融媒体中心的采编人员代表20余人参加了读书会。读书会由舟山市og真人网站驻会副主席王联国主持,舟山市委宣传部og真人网站处负责人李中一作了学习体会报告。

    根据舟山市委宣传部统一部署,今年舟山市og真人网站界掀起了学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。学习篇目主要有《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平og真人网站思想讲义》等。读书会上,舟山网专门制作了习近平新时代中国特色社会主义思想提纲视频,提纲挚领,凸现要义,深化学习,市委宣传部og真人网站处负责人围绕学习,对全市采编播人员提出,做好og真人网站舆论工作,就是要讲政治,提高站位;讲纪律,守住底线;讲规矩,遵循事实。

    参加读书会的同志一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深,是搞好og真人网站舆论工作的指导方针,表示一定要学深学透,用以武装采编播人员的头脑,提升脑力,强化笔力。

 

时间:2020-07-27 来源:浙江省og真人网站
作者:舟山市og真人网站 供稿 编辑:刘卓文
xxfseo.com