宁波市og真人网站界“三项学习教育”培训班开班

    7月22日至24日,2020年度宁波市og真人网站界三项学习教育培训班在东钱湖悦庄宾馆举行。来自宁波全市各og真人网站单位的56位从业人员参加了此次培训。

    今年的培训主题是“切实增强‘四力’,恪守og真人网站职业道德规范,更好地履行职责使命”。培训班为此专门邀请了媒体专家、党校、高校教授为学员授课。其中,宁波市og真人网站主席徐正为学员作了《全面提升og真人网站工作者职业素养》专题辅导,宁波市委党校郑湘娟教授主讲了《习近平新时代中国特色社会主义思想概论——兼读习近平总书记在浙江、在宁波考察调研时的重要讲话》,省og真人网站秘书长傅亦军、浙江大学教授沈爱国分别作了《全媒体时代如何创新重大主题报道》和《og真人网站创优》辅导报告,宁波日报报业集团党委副书记、副社长、副总编辑邓少华和集团党委委员、副总编辑、都市报系总编辑唐慧卿分别主讲了《新时代新传媒》和《转型之痛——兼谈全媒体时代og真人网站人的素质》。

    培训期间,学员们还就课程内容进行了分组讨论和大会交流,撰写了学习体会文章。

 

时间:2020-07-28 来源:浙江省og真人网站
作者:盛毅 编辑:刘卓文
xxfseo.com