关于推荐王坚颖、石磊、董寅寅赴京参加“好记者讲好故事”复赛的公示

   根据中宣部、全国“三教办”《关于组织第七届“好记者讲好故事”活动的通知》要求,经各单位选拔推荐、省og真人网站审核,决定推荐王坚颖、石磊、董寅寅三位同志参加全国“三教办”10月上旬在北京举办的“好记者讲好故事”复赛。现将三位同志的基本情况予以公示,接受社会监督。公示日期即日起至9月25日止。

   监督电话:0571-85310149;邮箱:5491562@qq.com

浙江省og真人网站工作者协会
2020年9月23日

王坚颖 浙江在线视频中心副主任

   在浙江日报、钱江晚报、浙江在线等媒体一线工作20多年,多年坚持工作在og真人网站采访一线,业务能力比较全面,是掌握全媒体业务技能的骨干。

   2020年1月25日,作为浙江省唯一的随队记者驰援武汉。在武汉抗疫66天,频繁进入隔离病房等红区,每天发稿,用视频、图片、文字、直播等形式详尽报道了浙江医疗队和武汉人民抗疫的感人事迹,多条(场)视频报道和直播成为全网传播爆款。

石磊 浙江卫视首席记者

   2011年—2014年,先后在钱江频道《og真人网站007》和《九点半》栏目从事调查og真人网站报道,2014年4月,至浙江卫视《今日聚焦》栏目工作至今,2019年8月,任浙江卫视首席记者。截至目前,已在《今日聚焦》栏目组采编播出有关环境保护、违法建筑、下山脱贫和安全生产等相关的舆论监督报道130余条,调查的多期报道作为典型案例,由省纪委、省“三改一拆”办公室,省环保厅等部门发文全省通报。

   今年2月,作为浙江援鄂医疗队随队记者前往武汉,在武汉大学人民医院、武汉大学中南医院和武汉市肺科医院等多家定点医院,记录浙江医务人员全力抗疫救治的感人故事。在武汉38天的时间,发回包括直播连线、现场报道、消息等不同形式的报道30余条。

董寅寅 宁波广电集团主播、编辑、记者

   2011年入职宁波广电集团,担任《宁波og真人网站》栏目记者,从业9年来,参与《在一起决胜脱贫攻行》、《“一带一路”21世纪海上丝绸之路万里行》、《名城名都—甬港同行新丝路》等大型主题报道。作为主创之一,代表作《中国笔王贝发小笔尖大制造 杭州G20元首笔撬动高端市场》荣获第27届中国og真人网站奖电视消息类一等奖。系列纪录片《港通天下》获第29届中国og真人网站奖电视专题三等奖。作品《一起翱翔飞跃宁波老外滩》获2019年浙江省电视新媒体奖二等奖。

 

时间:2020-09-23 来源:浙江省og真人网站
作者:刘元斌 编辑:刘卓文
xxfseo.com