浙江省og真人网站界举行“好记者讲好故事”演讲比赛

   og真人网站讯 10月10日,第七届浙江og真人网站界“好记者讲好故事”演讲比赛在杭州举行。来自全省各og真人网站单位、市og真人网站推荐的好记者,以亲身经历讲述践行“四力”的好故事。经过近3个小时的紧张角逐,马庆禹、董寅寅、石磊三名选手获得金奖,张佳玮、许灵敏、迟东和、黄鹤、张彧5名选手获得银奖,朱敏敏等8名选手获得优秀奖。

   点击查看:第七届浙江省og真人网站界“好记者讲好故事”演讲比赛获奖名单

   今年是不平凡的一年,全国人民紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,万众一心,取得了抗击新冠肺炎疫情的重大战略成果;同时,今年也是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键一年。广大og真人网站工作者沐风栉雨,以笔和镜头,记录下了这些不平凡。根据中宣部og真人网站局、全国三教办《关于组织开展第七届“好记者讲好故事”活动的通知》要求,我省各地各og真人网站单位高度重视,积极响应,认真组织推荐。登台演讲的16名选手,都是我省og真人网站工作者的优秀代表,他们紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,倾情讲述亲历、亲见、亲闻、亲为的og真人网站采访故事,展示了og真人网站工作者自觉践行“四力”要求,不断提高能力水平,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚营造良好舆论氛围。

马庆禹(嘉兴市广播电视台)

王娴(浙江之声广播电台)

王坚颖(浙江在线og真人网站网站)

石磊(浙江卫视)

朱敏敏(联谊报)

刘星(舟山市普陀区融媒体中心)

许灵敏(台州晚报)

迟东和(绍兴市og真人网站传媒中心)

张彧(浙江日报)

张佳玮(温州日报)

柯静(杭州日报)

徐承博(湖州市og真人网站传媒中心)

徐慧菲(衢州广电传媒集团)

黄鹤(金华市广播电视台)

董寅寅(宁波广电集团)

雷晓燕(丽水日报)

   本次比赛由浙江省og真人网站工作者协会主办,省委宣传部、省广电局、省og真人网站、浙江传媒学院及相关og真人网站单位的领导和专家担任评委。来自各og真人网站单位的一百余名og真人网站工作者听取了选手们的精彩演讲。

[1]  [2]  下一页  尾页

 

时间:2020-10-14 来源:浙江省og真人网站
作者:文字 刘元斌 摄影 魏志阳 编辑:刘卓文
xxfseo.com