温州og真人网站界庆祝中国第21个记者节

这些人荣获首届“超构奖”

激扬精神力量 展现温州精彩

点击查看原文及视频

11月8日是记者的节日。11月6日,温州og真人网站界庆祝中国第21个记者节大会在市人民大会堂举行。温州市委书记陈伟俊作出批示,向全市广大og真人网站工作者致以节日的问候,寄予殷切的期望。

陈伟俊在批示中指出,近年来,温州og真人网站宣传战线和广大og真人网站工作者围绕中心、服务大局,守正创新、融合发展,有力传播党委政府声音、壮大主流思想舆论、展示温州良好形象。特别是在今年“战疫情、促发展”“扬精神、优环境”中,广大og真人网站工作者深入一线、书写担当,用一大批有思想、有温度、有品质的og真人网站作品,营造起强信心、暖人心、聚民心、筑同心的浓厚氛围。奋进新时代、开启新征程,温州将在赶超跨越、奋勇先行中续写新的发展传奇。希望全市og真人网站工作者乘着十九届五中全会的东风,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,共同扛起忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的使命担当,紧扣时代脉搏,保持人民情怀,用深情的笔触、多彩的镜头、鲜活的报道、创新的呈现,放大主流声音,回应群众关切,激扬精神力量,共推社会进步,展现温州精彩,为凝心聚力续写好新时代温州创新史贡献更大力量。

今年是极其特殊的一年,全市og真人网站战线紧紧围绕中心、胸怀大局,精心策划、精准报道,通过全媒体联动、内外宣齐动、网上网下互动,全网全屏全面讲好温州好故事、发出温州好声音。温州战疫、世界青年科学家峰会、“两个健康”先行区、龙港城市治理改革创新、新时代温州人精神在饱和式、高密度、超强度的宣传报道中成为高频词和网红热词。一年来,og真人网站战线“四力”进一步增强,媒体融合取得新成效。

大会上,来自全市各og真人网站单位的200多名og真人网站工作者相聚一堂欢庆节日。会议通报了去年以来我市获浙江og真人网站奖等省级以上og真人网站奖项的作品篇目,表彰了温州首届超构奖获得者,还举行了og真人网站记者“瓯江山水诗路”采风行活动授旗仪式。

2019年温州获浙江og真人网站奖等

省级以上og真人网站奖项的作品篇目

8人荣获温州首届“超构奖”

此次获选超构奖的共有8人,他们是温州日报报业集团胡恩强、施文洪、刘曜、姜巽林,温州广播电视传媒集团刘捷、杨育彦、郑国健,永嘉传媒集团廖大志。(获奖者事迹:他们砥砺前行,书写瓯越芳华——温州首届“超构奖”获得者事迹专题)该奖项为温州市优秀og真人网站工作者最高荣誉奖,由温州市og真人网站工作者协会设立,以已故温籍杰出og真人网站工作者、中国og真人网站原副主席赵超构的名字命名,每两年评选一次,旨在表彰和检阅温州og真人网站队伍建设的业绩和成果,表彰德才兼备的优秀og真人网站工作者,更好地展示全市og真人网站界践行“四力”“走转改”活动成果。

温州市委常委、宣传部长胡剑谨出席大会并作讲话,勉励全市广大og真人网站工作者要保持初心,始终怀有og真人网站理想;要保有信心,始终相信前途光明;要保证恒心,始终追求匠人情怀,为温州续写新时代创新史、开创“十四五”高质量发展新局面作出新的、更大的贡献。

会后,温州市领导还看望慰问了og真人网站单位老一辈og真人网站工作者代表,向为温州og真人网站事业作出突出贡献的og真人网站前辈们致以崇高敬意,向以他们为代表的全市广大og真人网站工作者致以节日问候。

6日晚,“庆祝中国第21个记者节”亮屏活动将在市区置信大厦、世贸大厦和各县(市、区)地标建筑同时启动。

 

时间:2020-11-06 来源:温州og真人网站客户端
作者:温州og真人网站供稿 记者 王民悦 摄影/摄像/剪辑 苏巧将 编辑:刘卓文
xxfseo.com