台州召开庆祝第21个中国记者节座谈会

担道义·做报道·追梦想——他们获得了第二届台州观澜奖!

记者节

是我国仅有的五个行业性节日之一

今年的11月8日

是第21个中国记者节

11月6日下午,台州市召开庆祝第21个中国记者节座谈会,会上公布了第二届台州观澜奖获奖人员名单。12位台州og真人网站人荣获第二届台州观澜奖,他们坚守专业精神,在时代的洪流中,贡献自己的一份力量。点击查看获奖者事迹

台州观澜奖

台州观澜奖是由台州市og真人网站工作者协会主办的评选表彰全市优秀og真人网站工作者的最高奖项,每两年评选一次。

开展台州观澜奖评选活动,旨在表彰和检阅台州og真人网站队伍建设的业绩和成果,表彰德才兼备的优秀og真人网站工作者,展示台州og真人网站界“走转改”活动成果,引导和激励广大og真人网站工作者坚持马克思主义og真人网站观,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,推动og真人网站界建设一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的og真人网站舆论工作队伍,培育更多的优秀og真人网站人才,繁荣发展党的og真人网站事业。

 

时间:2020-11-09 来源:无限台州APP
作者:台州市og真人网站供稿 记者 彭曦 编辑:刘卓文
xxfseo.com